Читайте по глазам
И как рентген вижу душу.
Хочешь ты быть со мной вместе,
Чтоб тебя страстью окутал.
Глаза говорят,
Не тормози.
Целуй, обнимай,
В рай уноси.
Припев
Читайте по глазам, своих любимых женщин.
Им также как и нам, нужна и страсть и нежность.
Читайте по глазам, любите и цените.
На всё ответы там, всегда в глаза смотрите.
2.Самое лучшее средство,
Страстной любви поцелуи.
Мной этот опыт проверен,
Тело с душою кайфует.
Слава могут врать,
То, что внутри.
Вот только глазам,
Это не скрыть.
Припев
Читайте по глазам, своих любимых женщин.
Им также как и нам, нужна и страсть и нежность.
Читайте по глазам, любите и цените.
На всё ответы там, всегда в глаза смотрите.
Свидетельство о публикации №117012910262