В Святую Ночь звонят колокола
В Святую Ночь звонят колокола:
«Христос Воскрес!» — «Воистину Воскресе!» —
С людьми поют и Небо и Земля.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
Ликующая весть для всей Земли,
Чтоб возродились самой лучшей вестью
В сердцах надежды, верою зажглись!
Спасенье неизбежно! НЕИЗБЕЖНО!!!
И Царство Божье, что у нас внутри,
Излилось благодатью с силой прежней
Попрать безбожие, любовь животворить.
И радостью нахлынуло на сердце —
Пасхальной, не сравнимою ни с чем.
О, слава Богу! Божий Край отверзся
Душе навстречу сбывшейся мечте.
29.01.17г.
Борис Бериев
Картинка с сайта: "otvet.mail.ru"
ссылка: https://yandex.ru/images/search?text=Пасха Христова
Свидетельство о публикации №117012901026