Кто нас любил, тот не был дорог
Мы остаемся без сюрпризов.
С листка слетают только даты
В корзину буднями капризов.
Остановившись у причала,
Где чувств остатки на песке
Никак нельзя начать сначала
Жизнь, что висит на волоске.
Кто нас любил, тот не был дорог.
Кого любили, … тем не надо!
Теперь одна поднявши ворот,
Сижу у сломанной ограды.
27.12.16
Свидетельство о публикации №117012910259