До дрожи...

Целовать бы тебя в уста...
Прикасаться бы к нежной коже...
Так,по сути, мечта чиста...
Так запугана явь... до дрожи.

Быть бы рядом с тобой всегда...
Знать бы точно, что ждёшь того же.
Так желанная цель проста...
Так неведенье жжёт... до дрожи.

Без тебя, пустоту кроша,
Дни идут, как один, похожи. 
Так любовью полна душа...
Так жестока судьба... до дрожи.

28.01.2017


Рецензии
Горькое счастье...

Нафта Лин   30.01.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.