Только я становилась другая!
Ты тогда не любил – я любила!
Ты стоял, а я в пропасть летела.
Ты все знал, а я знать не хотела!
Ты другую искал – я молчала.
Ты в дорогах плутал – я скучала.
Лишь придерживал, не отпуская …
Только я становилась другая!
Остывала совсем без причины,
Отпуская тебя как мужчину.
Только прошлое все таки было!
Ты забыл, а вот я не забыла!
Я об этом теперь промолчу,
Если спросишь, хочу ли? – Хочу!
25.12.16
Свидетельство о публикации №117012910165