Что и любовь есть только миг!

Когда  с  тобой  я  улетала
Казалось,  не  было,  и  нет
Другого  чтобы  пожелала
Писать  запутанный  сюжет.

Эмоций  радужные  тени
Ты  постарался  да  и  стер.
А  я  стояла  на  коленях
Там  чтобы  не  погас  костер.

Но  где  положено  начало
Не  значит  то,  что  путь  велик.
Та  встреча  все  же  означала,
Что  и  любовь  есть  только  миг!

24.12.16


Рецензии