Тихий тын

Тихий тын, из брёвен кладка.
Бор сосновый, в нём изба.
В той избе, когда-то, бабка.
Мне крутила пелена.

Было в них тепло, уютно.
Грудь маманьки с молоком.
Меня тешила малютку.
Стал теперь богатырём.

И, покинув бор сосновый.
И уютную избу.
Так подался в город новый.
Поискать себе судьбу.

Поиск, будь небезнадёжный.
Боже Правый, помоги.
Чтобы выбор был надёжный.
Чтобы с верой жить в любви.

Что же, Бог не поскупился.
И послал супругу мне.
С жизнью холостой простился.
Радость в дом привёл себе.

Пусть живут так все.
Как с милой я в избе своей живу.
Благодать и Божья милость
Украшают жизнь мою.


Рецензии