Ответ об ответственности

Не пужай меня талантом!
Не пужай, что спрос велик!
Поэтическим "гигантам"
Скользок путь и близ тупик.

Я пишу, как сердце волит,
Как отклИк на звук в душе!
Аще кто меня неволит,-
Не смогу жить в шалаше!

В том ошибка роковая,
Что за свой талант приняв,
То, чем Бог нас наделяет-
Не умножить - не отдав!

декабрь 2016


Рецензии