Ну, кто из вас седая муха?
А кто сварливая старуха
Которая жужжит до ночи
Потом лишь гадости пророчит!
Не та ль, что долбит до утра,
Мусолит лишь одно и то же …
Судачит с пеною у рта,
А вот сама с немытой рожей!
Вот так умеет голосить
Не выслушав чужого слова,
Что все же хочется спросить,
Седая муха, ты здорова???
22.12.16
Свидетельство о публикации №117012910072