пространство в1

Пространство (вариация 1)
(апрель 2014-январь 2017) 

Проснувшись
На заре
Рисует день
Лучами света

Радугу пространства
В не постоянства
Смерть и жизнь
Потерь

Рисуют на земле
Кривую тень
Так целый век
Блуждает человек

Ища свой брег
В потёмках бег
Нелепый смех
Над тайной вех

Прим.
Брег – берег


Рецензии