на убой

На убой (июль 2015-январь 2017)

В седом дыму
Мира плену
Во тьмы глубину
Скопом идут

Словно стадо
Бредут
Не поняв
Что к чему

На убой
Их ведут
А они всё
Никак не поймут

Что их
Скоро сожгут
В кандалы
Закуют

Страсти
Совесть сожгут
Перетрут
Дух убьют


Рецензии