Венец Шансона

Пусть светлый миг оставит вам мгновенья....
Всегда звучат все Ваши имена..
И мило радуют души лишь откровенья
Украсив жизнь в прекрасные тона.
Но вот однажды к вам ворвется чудо,
И творчеству прекрасному Венец.
Хоть иногда бывает в жизни трудно.
Шансон -- обьединение всех сердец.
Пусть из души так песня всегда льется.
Талантами полна наша страна.
От радости так сердце Ваше бьется
И встретит всех прекрасная волна.
Рязань всегда приветливо встречает.
Прекрасных, милых. творческих людей.
А душу всегда радость наполняет.
И наша жизнь  становится светлей.


Рецензии