Девочка Большого Брата?

Девочка с конвейера предметов
Изучает ночью русло Леты
Проезжая вдоль на сверхнебесной
Не бывая не с собою честной
Не меняя на душе гознаков
Притворяясь иногда собакой
Просто наблюдает и уводит
В новый путь, где места нет погоде
Кто б её не делал и не правил -
В мир , где кроме Бога нету правил..
;В ночь, где все слова в контроле Сета
Девочка с контейнера предметов,
Девочка миров лишенья  света...
Света?


Рецензии