В круг девятый Дантова ада...

В круг девятый Дантова ада
Ты шагнула судьбу прокляв
Что ж ты,девочка ,натворила?
Что бы в наши ,,хоромы'' попасть
Как судьба над тобой пошутила
Подтолкнула к запретной черте
Где ж ты милая нагрешила?
Что бы юность сгубить в тюрьме
Ты молчала,и поступью мерной
Зашагала к зечек толпе
И шептала:-это ошибка
Этот мартовский день в суде...


Рецензии
мы часто сами жизнь свою калечим
мы часто каемся потом
часто задним мы живем умом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.02.2017 17:26     Заявить о нарушении