Диалог на двоих
На твоей странице, что опять творится?
Статусы летают, словно колесницы.
И в твоем контакте засветилось вдруг.
Что теперь ты занята, появился друг!
Толи ты блефуешь. Толи, так как есть.
Оглянись родная, я ведь рядом здесь!
Фото появилось новое опять!
Ты в красивом платье, в чьих- то там объятиях.
В танце зажигательном кружишь над землей.
Девочка принцесса, голубенькие глазки.
Фантазерка милая, золушка из сказки.
Все равно однажды будешь ты со мной.
Научу тебя верить и любить!
Покажу, как надо просто жить!
Каждой встречей нашей, очень дорожить.
Помнишь, говорила: «В омут с головой,
На минуту счастья, только не с тобой».
На слова на эти мне не наплевать.
Но с тобой, конечно, не буду воевать.
Всё поймешь однажды, вспомнишь обо всём.
Ведь совсем неплохо было нам вдвоем.
Говорить часами помнишь, как умели.
Мне казалось, встречи вместе мы хотели?
Я:
Хватит друг сердечный в уши заливать.
Вся твоя задача уложить в кровать.
Знаешь на тебя, мне не наплевать.
Только разучилась, я счастье воровать.
Ну, придёшь на ночку, принесёшь цветы.
А потом уйдёшь в жизнь чужую ты.
Про меня забудешь, а может, даже нет.
В памяти оставишь лишь ночной сюжет.
Вот возьми, подумай, как останусь я.
Станет жить тобой вдруг душа моя.
У одинокой девочки, золушки из сказки.
Будут ночью плакать голубенькие глазки.
Что тогда останется ей ещё ценить?
Чем тогда она дальше будет жить?
Вспоминать лишь только? Секс, постель и ночь?
Не хочу ни капли и гоню всех прочь.
И в твоем контакте, знаю ведь не вдруг.
Появилась девушка и совсем не друг.
Ни сказав ни слова, взял, ушел ты к ней
Если бы я любила, то было бы больней.
В целом, в общем, рада, конечно, за тебя.
Ведь мы с тобой по факту, были как, друзья!
Свидетельство о публикации №117012809983