Смерть народа

      
Убийцам казалось просто
Народ уничтожить целый;
Не хватит того погоста,
Где план свершить оголтелый.

Но всё оказалось проще:
Убита когда душа,
То тело – даже не мощи...
Идея была хороша.

Так, смерть наступила народа,
(Не все согласятся на том),
И русская наша порода
Свой отчий оставила дом.


Рецензии