Исповедь гада

Главное в людях - власть и богатство!
Я ради этого в пропасть шагну!
Я не желаю любви, тепла и братства.
Каждого из вас легко в крючок согну!

Я таким не был? иль был? иль не помню?
Я таким стал - это факт! это жесть!
В тех, кто любил меня, бросил я комья,
Тем, кто не нужен был, отдал я честь.

Честь? Что за слово? Забыто, растоптано.
Как без неё замечательно жить!
Ржавой коррозией жизнь кишкою смотана,
Всех ненавижу я ! Твари! Убить!

А я не такой - я пушистый и беленький,
Я просто душка, я ангел, я свет!
Маску ношу я - не видите гада вы
А для меня ничего святого нет!


Рецензии