Бывает и сны сбываются

Бывает и сны сбываются.
И линии жизни внезапно ломаются.
Часто теряем друзей, обретая врагов.
И даже по сказкам удача в руках дураков.

Судьбы не понятен каприз мне порой.
Прошу, я её подожди, постой!
Хочу вот спросить ну совсем немного.
Куда моей жизни ведёт дорога?

Зачем начертила крутые в пути повороты?
Судьба мне скажи - кто ты?
Ведь от тебя говорят, хоть беги, не уйдёшь.
Что от меня сейчас хочешь и ждёшь?

Всё, что хотела сказать – скажи!
Как дальше мне жить – подскажи!
Дай чистой остаться душой и телом.
Поступки мои, только ты так хотела!

Ведь от тебя не сбежать, ничего не исправишь.
Сценарий свой пишешь, смеёшься и правишь.
Играешь со мною так славно, в прятки.
А жизнь? Как не жизнь, а одни загадки.

Только ты же судьба вроде в сговоре с богом?
Ты спроси у него: «Для чего здесь моя дорога»?


Рецензии