На листок бумаги положила чувства

На листок бумаги положила чувства.
Рассказать словами это же искусство.
Только выцвели они от долгих ожиданий.
И наивными сейчас кажутся признания.
А любовь? Закрыта, по своей же воле.
Не хочу страдать от душевной боли.
Сильно так любила, как жила, однажды.
Только ведь сегодня, знаешь ли, не важно.

Вспоминаю часто наше с тобой лето.
Хоть давно и было, в деревеньке где то.
Там в ромашках поле, васильковый взгляд.
Ты смотрел так ласково, засыпал цветами.
Ночи были сладкими, до утра гуляли.
Деревянный мостик, маленькая речка.
Провожал домой, до самого крылечка.

Говорили люди, вся твоя родня.
Милая девчонка , словно фея у тебя.
А лицо от счастья красотой цветёт.
Девочка летает, песенки поёт.
И любовь сложилась словно напоказ.
Всё конечно было, только в первый раз!
В первый и последний, мне б тогда понять.
И характер свой, хоть чуть чуть унять.
И совсем немножко гордость придержать.
Надо научиться - иногда прощать!


Рецензии