Печальные лунные цветы

Я давно слепой.
Ах,разве вы не видите?!
Я ослеп от вашей чистой красоты!
Вы меня теперь,право не обидите...
Вы,мои печальные лунные цветы.

Разве мало видеть вас,
Или просто представлять,
Как тропою солнечной
Вы спустились в сад.
В мире полнолуния
Каплей неба призрачной,
Похищая навсегда
Мой угасший взгляд.

Чтобы после отпустить
Все мои желания;
Тихо выпустить из рук,
Как бескрылых птиц
В страны сказок и чудес
Краткого свидания
С тонкими улыбками
Сомкнутых ресниц.


Рецензии