Сегодня день отсчёта твоего времени
Меняются мысли ,чувства и поколения.
Уходят мечты, приходят другие.
Тебе одному лишь известны, какие.
И ты выбираешь, что хочешь сам.
То больше, то меньше.
Но веришь судьбе и её чудесам.
Знаешь давно, рождение человека.
Самое главное чудо любого века!
Родные, мама, друзья и просто прохожие.
Желают сегодня тебе только хорошее.
Здоровья, любви и песен красиво сложенных!
Поменьше проблем и не нужных людей не прошенных!
Долгих лет жизни с женой любимой!
Меньше капризов от дочери самой милой!
Пусть солнце тебе улыбается по утрам!
Всего наилучшего, что во общем то хочешь ты сам!
Свидетельство о публикации №117012809922