Вдалеке виднеется наш военкомат
В армию уходит Лёша -сын и брат.
Он знамени России будет присягать.
На роду написано на посту стоять!
Дома стало тихо, кот и тот молчит.
Что то мне не плачется, лишь душа кричит.
По щеке нечаянно вдруг катится слеза.
Лёша совсем вырос - копия отца!
Должны наши парни в армии служить.
Родиной своей надо дорожить.
Год совсем немного,лишь одна весна.
Только знаешь, маме, будет не до сна.
Проводили Леху лучшие друзья.
С фото улыбаются унывать нельзя.
И качнулся поезд уезжает он.
Поезда вагоны, рельсы и перрон.
И начнётся служба
Триста шестьдесят пять дней.
Сотка перед дембелем.
Кажется длинней.
В армию уходит младший сын и брат
Так решила Родина и военкомат!
Свидетельство о публикации №117012809898