Знаешь жить с не любимым я, то точно не буду
Я другая совсем. Только ты не причем.
Не к чему мне сегодня разговор не о чём..
Ну а завтра быть может и отвечу - стихами,
Растревожив нечаянно души.
Мир вокруг у себя, не хочу, но разрушу...
Что скрывать ,да любила, а жалеть -не жалела.
И от счастья с тобой каждой ночью хмелела.
На весь мир обо злясь на тебе отрывалась.
Виноват ты во всем, так тогда мне казалось.
Уходил от меня, Уходил возвращался.
И безумно любовью своею клялся.
Целовал и кричал от обид и боли.
"Что держу словно птицу тебя я , в не воле!"
Говорил, а слова то какие!
Уж не скажут мне больше другие.
А однажды ушёл, не вернулся.
Лишь секунду в дверях постоял.
На по следок ещё улыбнулся.
И не разу, не разу, не обернулся.
Свидетельство о публикации №117012809884