Жарптица под мышкой
И кричит - одёжку смени...
Кувыркается в постели
Довольная простору,
Наслаждаясь от души.
Живи и радуйся морозу,
Который пробежал по спине.
Значит живёшь довольный,
Улыбаешься в душе.
Молодость жестока,
Живёт для себя,
Бегает по дорожкам
Завтрашнего дня.
Живи и радуйся морозу,
Который пробежал по спине.
Ох, как молодость довольна
Улыбается в душе.
Жар-птица под мышкой
И журавель в руке.
Ох,какой же ты счастливый
И костюмчик по тебе.
Живи и радуйся морозу,
Который пробежал по спине,
Лучше жить счастливым
И улыбаться в душе.
Когда молодость вырывается из тела,
Живёт для себя.
Жар-птица под мышкой
И журавель в руке.
Живи и радуйся морозу,
Который пробежал по спине,
Учись жить довольным
И улыбаться судьбе.
Свидетельство о публикации №117012809879