Людмилин День

День Людмилы
на июль

выпадет
в 17-том

Пригласить Танюшу
Мила
ни забудь

Раз подруги
Даже

Милая Татьяна
  скромна и
Стройна

Ликом так приветлива
Очень  - хороша

Таня-Таня-Таня
Я ни сплю ночами !

Милая Людмила
С Танечкой подружки

Безмятежно ,
тихо всё
 Ни встревожат вьюги

Приезжал Гаврилыч
Стал покрепше
лучше !

Только-только
Таня
( при-огреб
стаканы  .. .  )

Дерзкая Людмила
В -> статус
   Хороша !
Ни пылит страница

Ни болит dusha  !


Рецензии