Рубаи Мы... пришельцы!

                "Мы... пришельцы!"

Вместе мы веселимся... в объятии яркого круга!
Ищем - что-то..; клянем.., воспеваем друг-друга.
Мы пришельцы и суть позабыли свою, на земле.
Мы вернемся туда.., пусть травинкой средь луга!


Рецензии