20 миллионов лет

Сердце умирает. Стрелки встали
Непонятно, где закат, а где рассвет
Просто друг от друга мы устали
За все 20 миллионов лет

Динозавры всех моих депрессий
Аисты твоих полётов на простор
Музыка закончилась. И песни
И стихи. И просто разговор

Гаджеты нелёгких отношений
Зависают….. не перегрузить
Кислороды всех в саду растений
Не дают дышать. Любить и жить

Нет полос ни чёрных, ни зелёных
Под откос мы мчали без ума
Каждый день – был нам как день влюбленных
Под бокал креплёного вина

В том саду – теперь идут другие
Держатся за руки и поют
20 миллионов лет мы вместе были
Просто больше – столько не живут

На судьбу, не жалуясь нисколько
Как не жалились бы собираясь в путь -
20 миллионов лет Прикольных
Провели Мы вместе! Это круть!!!

28.01.2017


Рецензии