Моя душа по прежнему светла...
С талантом и лопатой землекопа
Иду по миру от всего легка
И в свете звезд бежит моя дорога
Мои секунды сердца, вы о чем?
Что вам мои элегии и стансы
Расстались мы ,теперь растаем днем
И что до нас векам и мирозданьям?...
А сердце просит капельку свинца
Но ведь нельзя, а то есть-невозможно
И без того умрет моя душа...
Так все обыденно и даже очень просто...
Свидетельство о публикации №117012809830