герой
пустые чайки ничего не знают
пустые взоры никого не ищут,
разве что, пишу.
сквозь дождь услышу зов, побегу
из слов на ходу кладу дорогу
но по ней не пойти трамваю.и нам,увы,не идти
украдкой ворую чувства у книг,эти страницы живее живущих
я хочу,чтобы каждый разговор превращался в стих
и плевать на вещи,что считают насущными
малоимущие не хотят другого
богачам каждый рубль дорог
и только такие как мы отдают без торга
туман щиплет веки
но он же заметает следы
пройдя все вехи,все века, кто-то из нас должен стать человеком
но точно не ты
ожог воспаменяется дважды
ночью после и годы спустя
героем может стать каждый
значит,им точно не стану я.
Свидетельство о публикации №117012800976