Про деткую жадность

Какая странность этот жуткий мир,
Птенцы мне выражают благодарность,
Что снег идёт за снами, сны дарю,
От взрослых часто слышно: цель и жадность.
Я жадность эту детскую творю,
Вано не поделил луну с соседом,
А дочка верещала - покорю!
Катайтесь на двоих, раз счастье в этом.
Вам Млечный Путь - дорога к кораблю,
Купайтесь в нежности, не торопитесь с целью,
Успеете и в строй, и к алтарю,
Пока мечтайте сахарной постелью.
А я неслышно рядом, я люблю.


Рецензии