Мороз - проказник
И деревья, и крыльцо,
Крыши и дорожки,
Ветви у окошка.
Вот он, чудо ,зимний праздник !!!
А мороз такой проказник,,
Разукрасил все мосты
До невиданной красы.
Там ,у ёлочки мохнатой,
Сплошь ажурные наряды,
Шапки сосны приодели,
Платьица у старой ели.
Всё сверкает белезной,
Наслаждаюсь красотой ....
2.02.2016 .....
Свидетельство о публикации №117012809699