Такая как есть
Я за успехами другими наблюдая,
Стараюсь делать тоже так!
Ведь слезы,зависть и гордыня,
Нам не дадут души рассвет,
Зато в минуты вновь уныния,
Я нахожу в стихах ответ!
От нервных срывов музыка спасает,
Мне предает заряд и сил !
Ведь в жизнь много так проблем бывает,
И каждый их по своему прожил...
Свидетельство о публикации №117012809693