Про сны

Сценарий разгорается с луны,
Не торопитесь забывать, что снилось,
Любите эти нежные дары,
То честное, что с Вами приключилось...
Там пробуждаясь всласть живёте вы,
Легко там допускаются ошибки,
Бросаются волшебные шары
Их ловят драгоценные улыбки.
Там режут в праздник радугу на торт,
Вы спите, вы ни в чём не виноваты,
Будильник развевает чары, стоп,
Вернулись чёрно-белые солдаты...


Рецензии