***

Лук и вино, и немного оливок.
Нежность в бокале, хороший сезон.
И уродили еще наши сливы,
Слышен в церквушке к заутрени звон.

Ты полежи, я тебя поцелую,
И принесу тебе кофе в постель.
Дождь на дворе, и бегущие струи,
Словно стучатся в закрытую дверь.

Лук и вино, и любимые сливы
Все на столе, ожидают тебя.
Будь же всегда так свежа и красива.
В доме тепло, подниматься пора.
       26.09.2016


Рецензии