У Тобола таволга
Вылинял июль.
Галька порасставила
Ловкий караул.
С просмолённой лодочки
Вёсла не сушить!
Сколько заколоченных
Ставней ждут в тиши?
Якорные лапищи
Укололи дно.
Со стерлядкой сладишь ли?
Или не дано?
Свидетельство о публикации №117012809616
Дина Шокаева 31.01.2021 14:41 Заявить о нарушении