Мы и они

Скажите на всех континентах,
Европа давно уж стара.
Ловите паденья моменты,
Идите же в наши дома.

Плывите к нам все эмигранты,
Берите наш хлеб и вино.
Чтоб выжить не надо талантов,
Плодитесь, ведь нам все равно.

Зачем им Дюма, Рафаэли?
Их путь от ножа к топору.
Открыты в Европу все двери,
Где их, к сожалению, ждут.

Зажгут все музеи и храмы
И, корчась, погибнут в огне
Всех Блоков Прекрасные дамы,
Мы будем стоять в стороне.

Не верю в доверие наше,
Не верю в слиянье культур.
Мне жаль всех Жаннет и Наташек:
Растопчут, как глупеньких кур.
      22.08.2016


Рецензии