НАШИ ДУШИ...

БЫЛИ СОЗДАНЫ ГОРИЗОНТАМИ
НАШИ ДУШИ И НАШИ СЕРДЦА,
НЕПОНЯТНОЙ СУДЬБЫ ЭКСПРОМТАМИ,
ЗАКЛИНАНИЯМИ ТВОРЦА...

СОВЕРШЕНСТВО МЫ ИЛИ ПОГРЕШНОСТИ?
ПАСТУХИ ИЛИ СТАДО ОВЕЦ?
ЖИТЬ НАМ В СВЯТОСТИ ИЛИ ГРЕШНОСТИ?
ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ ИЛИ КОНЕЦ...

НО НЕ СТАНУТ ВОПРОСЫ ОТВЕТАМИ
И ДО ИСТИНЫ ДАЛЕКО.
ЦЕЛЫЙ МИР СО СВОИМИ СЕКРЕТАМИ...
И ПОЗНАТЬ ЕГО НЕ ЛЕГКО.


Рецензии