***

Водила кольцами, показывала тайны...

я был то восхищен, то зол -

но я был с ней.

Хотел дорогу грез, а получил случайно

 вихлястую тропу среди полей..


Хотел бежать, но было слишком поздно -

я очень далеко зашел,
                сойдя с больших дорог.

Себя убить ли, полюбить ее?. -
    она мне ночью обещала звезды,

какими видит их лишь одинокий путник
 
 и всем довольный Бог  :


Рецензии