О Боге

Религий много есть на свете белом
И размышлений о Боге не меньше,
И с каждым годом все больше,
И, серьёзно, Бог, что же это такое?

И каждый хоть раз задавал себе этот вопрос,
Одни говорят, что Бога нет,
Другие думают наоборот,
Но точного ответа не знает никто.

Религия нас учит быть добрей,
Милосердней, честней.
Молиться Богу,
И он услышит молитвы твои,
Она нас учит не бояться,
Ведь Бога сильнее нет никого.

Я пожалуй оставлю этот вопрос незакрытым,
Но мнение свое скажу,
Для меня Бог, словно ветер,
Я не видел, не слышал его,
Я лишь вижу деяния его...

28.01.2017
Керимов О.О.


Рецензии