Ушли на север облака,

Ушли на север облака,
Растаял снег, весна пришла.
И тёплый ветерок струится.
И солнца луч в окно стучится,
Играет в лужах этот зайчик.
Расцвёл замёрзший одуванчик,
Журчат весенние ручьи,
Из тёплых стран летят грачи.


Рецензии