Я не встречу больше вас

Не тревожьтесь за меня -
Дело прошлое.
Я для Вас, как и тогда-
Безнадёжная.

Пусть не встречу больше вас -
Мне без разницы,
Умерев тринадцать раз
В эти пятницы.

Мои рифмы больше вам
Не достанутся.
Я боюсь своих стихов -
Всё сбывается.


Рецензии