Остров Месяцев. Январь
Силе тесно... в груди удалой!
Вспоминаешь? Ты - снова мальчишка
И на Подвиг способен... Любой!
Не помеха - сугробы и стужа,
Сила Русов играет в крови:
Выход Ей о-б-бязательно нужен,
Закупорь - изорвёт и сгорит.
Оттого в "И-О-Р-Дань" ледяную
Без боязни ныряем, как встарь,
Славим Предков натуру святую,
Продолжая обычай: "Ян-В-Арь"!
28.01.17
Свидетельство о публикации №117012809514
Николай Бодров 02.02.2017 15:10 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой -
Ян Купала 02.02.2017 15:37 Заявить о нарушении