Шаболовская

Раньше катался
и в London

Теперь
за Москвой-рекой

Московская обл. -  пойма
Реки дорогой

С - Шаболовки
radio
Kidding und news
-  Что-что
    ничего ни слышу
  много помех и шумов-ъ

 -  Под радиостанцией что-ли живете - должен
    сигнал доходить

 -  Алло - вас ни слышу
 -  Мы - тоже 
 


Рецензии