Слышишь ли, милый, молчанье моё?..

Капает сердце
строчка за строчкой,
слово за словом
в небытие,
знаки вопросов,
жирные точки…
Слышишь ли, милый,
молчанье моё?..

Ты называешь
мудростью клетку,
стены привычек
счастьем зовешь,
грусть запиваешь
вином под конфетку;
пообещаешь –
снова солжешь…

Капает сердце
строчка за строчкой.
Белым обманом
в душу зима...
Ветер поёт,
словно волк-одиночка,
я как и он
так вселенски-одна…


Рецензии