Шаблоны ушедших столетий
Наивны и бескомпромиссны
Понятия жизни и смерти
Критерии чувства и мысли
Ах как было просто и ясно
Как было легко и спокойно
Делить всех на белых и красных
На праведных и недостойных
А физики спорили рьяно
Что лирикам хватит трепаться
Что нету в науке изъяна
Сомненьям нельзя поддаваться...
С тех пор мы не стали счастливей
Но шепчут в мелькании дней
Нам твиттера строчки скупые
Что чувства сильнее идей
Свидетельство о публикации №117012800946
И у меня появилась идея.
К свету я полечу
Во всё остальное не веря.
Спасибо за осмысление.
Сергей Пекорь 31.01.2017 14:23 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Макарев 31.01.2017 15:58 Заявить о нарушении