Осень на даче

Все меньше солнечного света.
Срывая лист в календаре,
калиной горькой бабье лето,
мелькнет в прохладном октябре.

Слетают листья, где – то  сгинув,
а сад все радует наш взор.
Цветут ромашки, георгины
плющом цветным увит забор.

Птиц перелетных клин за клином...
Дым от костра густым столбом.
Клич то гусей, то журавлиный,
- прощай крыльцо, калитка, дом…


Рецензии
Замечательный пейзаж получился!Всех земных благ,Нина!

Влад Милин   06.02.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Влад!... Мне нравятся ваши стихи. Заглядываю к вам.

Нина Реутовательпиш   08.02.2017 12:41   Заявить о нарушении