Прощальное
И срывается крик на хрип.
И лишь шаг остаётся до стервы.
И газ в пол, летит быстро джип.
Перепутаны мысли, пилюли..
Я устала слезой запивать
И пишу лишь, когда все уснули
Не хочу, но страдаю опять.
Уж минует годов десятки
И когда-то последний вздох
Смерть не долго играет в прятки
И играет с ней только лох.
Я не буду её ждать в постели
И не стану обременять
Я на скорости дикой успею..
Вам прощальное слово сказать.
Свидетельство о публикации №117012809352