По заданию медиков

Ваши кварталы мы посещаем
На флюорографию вас приглашаем.
Чтобы лечиться,чтобы бодриться
Без флюорографии все же нельзя.

Сердца красавиц
Там проверяют.
Разные хвори
Там выясняют.
Вот потому то
В одну минуту
Флюорографию надо пройти.

Если здоровье
Наше хромает.
Тут же леченье
Нам назначают.
Чтобы лечились,
Чтобы бодрились,
Чтобы счастливо долго жилось.

Наши советы:
Курить бросайте,
Зелье спиртное
Не выпивайте.
Спортом займитесь,
Меньше лечитесь.
Все проживете  до ста годов.

(можно исполнять на музыку Верди песенка Герцега из  оперы " Риголетто"


Рецензии