Немножко счастья

       Кусочек счастья, глоточек, совсем немножко
       Я хочу себе пожелать сейчас.
       И пусть другие счастливы вместе,
       Что если мне судьбою дано быть одной;
       Буду жива и счастлива я,
       Всем смертям назло.


Рецензии