Служителям церкви Адвентистам седьмого дня
Январь холодный, а на сердце лето!
Вы - Божьи люди церкви Адвентистов,
Теплом я вашим не одна согрета!
Не молитесь написанным иконам,
Вы - одного большого древа почки.
Живёте по Библейским все Законам
Живого Бога и сыны, и дочки!
Могу открыться, попросить совета,
Когда к вам захожу на огонёчек,
В душе нет злобы, сплетен и навета,
Благословенен каждый ваш денёчек!
Всех добрых дел не счесть, им нет границы!
Читаю список, он большой, как повесть.
Пусть дней и лет проходят вереницы,
Мы знаем: голос Бога - это совесть!
Я окунаюсь в мир любви и света!
А время мчится, а порой - несётся.
Знай, вера - не разменная монета!
Воистину, кто с Богом, тот спасётся!
Свидетельство о публикации №117012809185
Валерий Плавильный 05.03.2017 05:32 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 05.03.2017 06:20 Заявить о нарушении
Пожалуйста найдите мне Библейскую ссылку. Может я что-то не понимаю.
Валерий Плавильный 05.03.2017 07:18 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 05.03.2017 13:36 Заявить о нарушении